Молитва от избавления от пьянства за себя

Молитва от избавления от пьянства за себя

Вы когда-нибудь находились в ситуации, когда пьянство начало оказывать негативное влияние на вашу жизнь? Возможно, вы стали свидетелем, как алкоголь уничтожает отношения, карьеру и здоровье людей, которых вы цените.

Если вы ищете способа избавиться от этой опасной привычки, то эта статья именно для вас.

В ней мы рассмотрим молитву, которая может помочь вам справиться с пьянством и восстановить контроль над своей жизнью.

Прочитайте эту статью до конца, чтобы узнать, как молитва может стать вашим сильным союзником в борьбе с этой зависимостью.

СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

Заговор сработал! Молитва от избавления от пьянства за себя. Я знаю! Смотри что делать

Молитва от избавления от пьянства за себя

Многие люди сталкиваются с проблемой пьянства, которая приносит им физическое, психологическое и духовное страдание. Пьянство разрушает семьи, отношения, здоровье и приводит к множеству проблем. Однако, есть надежда на избавление от этой зависимости через молитву и веру в Бога.

Молитва является сильным инструментом, который может помочь нам преодолеть пьянство и найти истинное освобождение. Молитва помогает нам укрепить нашу связь с Богом и просить Его помощи в наших усилиях и борьбе с этой зависимостью.

Одна из молитв, которую можно произносить от избавления от пьянства за себя, звучит следующим образом:

«Всемогущий Боже, я прихожу к Тебе с покаянием и смирением. Я признаю свою слабость перед алкоголем и понимаю, что он разрушает мою жизнь и отношения с близкими. Помоги мне- Молитва от избавления от пьянства за себя — СЕРВИС, Господи, преодолеть эту зависимость и найти свободу от пьянства.

Молю Тебя, Господи, даруй мне силу и мудрость, чтобы я мог устоять перед искушением и отклониться от пути пьянства. Подари мне решимость и настойчивость в своих усилиях. Укрепи мою веру в Тебя и помоги мне обратиться к Тебе в моменты слабости и соблазна.

Господи, прости мои грехи и помоги мне преодолеть все последствия, которые пьянство принесло в мою жизнь. Даруй мне исцеление и восстановление, как физическое, так и духовное. Помоги мне восстановить отношения с близкими и восстановить доверие.

Я признаю, что без Тебя, Боже, я не могу преодолеть эту зависимость. Поэтому, я откладываю свою волю и свою жизнь в Твои руки. Я верю, что Ты можешь сделать со мной невозможное и изменить мою жизнь.

Благослови меня, Господи, и наполни меня Своим Духом Святым. Даруй мне силу и терпение в моей борьбе с пьянством. Помоги мне стать новым человеком и прославить Твое имя через свою победу над этой зависимостью.

Во имя Иисуса Христа, преображающего и спасающего нас. Аминь.»

Молитва — это не только просьба о помощи, но и момент, когда мы откладываем свою волю и предлагаем Богу наше тело, разум и душу. Молитва помогает нам укрепиться в нашей вере и настроиться на волю Божью.

Однако, помимо молитвы, важно также принять практические меры по преодолению зависимости от алкоголя. Поиск поддержки в группах анонимных алкоголиков, консультация у специалистов и развитие новых здоровых привычек могут помочь в омоложении и преодолении пьянства.

Молитва от избавления от пьянства за себя — это не просто слова, но выражение веры и надежды на Бога, который способен изменить нашу жизнь. Бог всегда готов прости и помочь своим детям, поэтому, если мы обратимся к Нему с искренним сердцем и верой, Он услышит нашу молитву и поможет нам выйти из плена пьянства.

Верьте в силу молитвы и возможность освобождения от пьянства через веру в Бога. Будьте настойчивы и не отчаивайтесь, потому что Бог всегда рядом и готов помочь нам изменить нашу жизнь. Помните, что победа над пьянством возможна- Молитва от избавления от пьянства за себя — ПОСЛЕДНИЙ ПИСК, и молитва станет вашим надежным путеводителем на этом пути.

https://www.feytrabajolatam.com/group/grupo-conecta/discussion/5093810c-4bf0-4c1c-8cc7-3891b71541f0

https://www.galileo-academy.com/group/grupo-misitio/discussion/cd23f4b3-6cbb-474d-a5bb-505d872b9df9

23:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.